168網校 - 陜西單招網 歡迎您!
|
QQ群

2017年陜西高考單招英語考試基礎練習試題及答案一
時間:2016-12-07     來源:168網校  (全面資訊快報  頂級試聽體驗)    訪問點擊量:6560

1.The next morning people found the world outside their houses completely _____.

A.change

B.changing

C.changed

D.to change

【答案】C

【解析】此題考查非謂語動詞的用法,使用過去分詞作賓語補足語表示被動,以及動作已完成。例如:I find my schedule completely changed.我發現我的日程完全更改了。句意是:“第二天早上人們發現,他們房子外面的世界已經完全變了樣。”

2.Mary looks great _____ this pair of trousers.

A.in

B.by

C.on

D.at

【答案】A

【解析】此題考查介詞的用法。穿某件衣服要用介詞in。例如:the girl in blue,穿藍色衣服的女孩兒。句意是:“瑪麗穿這條褲子看起來好極了。”

3.There is nobody here in the office — they _____ have all gone home.

A.can

B.must

C.should

D.would

【答案】B

【解析】此題考查情態動詞的用法。因為辦公室里已經沒有人了,所以猜測大家“一定都回家了”。使用情態動詞must+動詞的完成形式,表示想必已經做了某事,并非真實,有虛擬的含義。

4.Bill has _____ a very high price for the car.

A.paid

B.spent

C.cost

D.bought

【答案】A

【解析】答案為A。此題考查近義詞的用法。Pay:支付;spend:花錢;cost:花費,代價;buy:買。此題時態為現在完成時,強調買車付錢的動作已經完成的狀態。句意是:“比爾為了那輛車已經支付了很高的價錢。”

5.The weather report says it _____ again tomorrow.

A.rains

B.rained

C.will rain

D.has rained

【答案】C

【解析】此題考查時態的用法。句意是:“氣象預報說明天還會下雨。”

6.Spring is by far _____ time to visit the island.

A.better

B.the better

C.best

D.the best

【答案】D

【解析】此題考查形容詞的比較級和最高級的用法。句意是:“春季是訪問那座島的最佳時間。”

7.Bill has _____ a very high price for the car.

A.paid

B.spent

C.cost

D.bought

【答案】A

【解析】答案為A。此題考查近義詞的用法。Pay:支付;spend:花錢;cost:花費,代價;buy:買。此題時態為現在完成時,強調買車付錢的動作已經完成的狀態。句意是:“比爾為了那輛車已經支付了很高的價錢。”

8.The weather report says it _____ again tomorrow.

A.rains

B.rained

C.will rain

D.has rained

【答案】C

【解析】此題考查時態的用法。句意是:“氣象預報說明天還會下雨。”

9.Tom attended _____ evening school for _____ month or two.

A.the;a

B.an;the

C.不填;the

D.an;不填

【答案】A

【解析】此題考查冠詞的用法。不定冠詞a表示“一個”,而湯姆學習的夜校是特指,不是任意一所學校,所以必須選用定冠詞。句意是:“湯姆在那所夜校參加了一兩個月的學習。”

10._____.

A.human

B.cut

C.fun

D.luck

【答案】A

【解析】此題考查元音字母u的讀音規則。human中元音字母u讀作[ju:],其他單詞中字母u都讀[?]。human:人類;cut:切,割;fun:樂趣;luck:運氣,命運。

11._____.

A.beach

B.lunch

C.chair

D.machine

【答案】D

【解析】此題考查字母組合ch的讀音規則。machine中字母組合ch讀作[?]其他都讀t?] beach:海灘;lunch:午餐;chair:椅子;machine:機器。

12._____.

A.show

B.now

C.yellow

D.grow

答案:B

解析:此題考查字母組合ow的讀音規則。now中字母組合ow讀作[au],其他都讀[ou]。show:顯示;now:現在;yellow:黃色的;grow:生長。

2019年騰飛單招補習學校開班啦,高職單招|對口單招|體育單招

報名電話/微信:029-88665091 (騰飛單招補習學校)

劉老師:18629325415 | 許老師:18066796016 | 田老師:18991283923 
李老師:18091581645 | 何老師:15229580281 | 舒老師:17605954485

學校地址:西安市小寨西路232號(吉祥村十字)MOMOPARK 14樓

中港函授站
中港函授站
騰飛培訓學校

陜西省最權威
單招考試輔導機構

www.qyhuhs.live

聯系電話:029-88665091  ?18629325415(劉老師電話/微信)?

學校地址:西安市吉祥村十字 MOMOPARK 寫字樓14層

Copyright?1999-2014 陜西騰飛培訓學校 .All Rights Reserved
陜ICP備13003490號
陜西單招考試網—陜西單招考試全方位解讀資訊與單招考前輔導
陜西騰飛培訓學校—陜西學歷教育考試培訓的領導者
在線客服
熱線電話

微信號

熱門
院校

在線
客服

在線客服服務時間:9:00-21:30 法定節假日:10:00-18:00

客服
熱線

180-6679-6016
騰飛單招補習學校何老師

單招
QQ群

431984206
陜西單招考試官方群[直播]

關注
微信

關注官方微信
'); })(); 快乐赛车pk10